Unsere Tiere leben artgerecht und naturnah im Freiland. Daher können wir nur eine begrenzte Anzahl Tiere halten. Hartmanns Hähnchen werden in zwei bis drei Durchgängen pro Jahr aufgezogen und geschlachtet. Wir freuen uns, wenn Sie frühzeitig vorbestellen, denn das hilft uns bei der Planung! Schlachtfrische Suppenhühnchen bekommen Sie ohne Vorbestellung bei uns etwa drei bis viermal im Jahr (Restbestände verkaufen wir tiefgekühlt in unserem Hofshop - nur solange der Vorrat reicht!).
Bestellen Sie hier Ihr Hartmanns Hähnchen (Freiland-Masthähnchen):
Bestellungen werden in der Reihenfolge ihres Einganges bearbeitet und unter Vorbehalt der Verfügbarkeit angenommen.
Unsere Hennen und Hähnchen werden bis zur Schlachtreife artgerecht in mobilen Hühnerställen bzw. mobilen Unterständen mit freiem Auslauf auf der Weide gehalten (Freiland). So garantieren wir Ihnen höchste Qualität und besten Geschmack! Für mehr Info zu unserer Haltung hier klicken:
Unsere Hartmanns Hähnchen - vom ersten bis zum letzten Tag bei uns in Rettmer!
Unsere Hennen/Suppenhühner - seit 2016 halten wir sie in ihrem eigenen Hühnerwald:
Geschlachtet, gerupft, ausgenommen und verpackt werden die Tiere auf dem Bauckhof in Klein Süstedt. Ihr bestelltes, schlachtfrisches und küchenfertiges Geflügel können Sie dann bei uns auf dem Hof in Rettmer abholen.
So erreichen Sie uns:
Hof Hartmann
Tel. 04131 43622
info@hof-hartmann-rettmer.de
Alle auf diesem Webauftritt abgebildeten Graffitis wurden angefertigt von Philipp Kabbe von wandgestalten.de.